Веб дизайн 2017 как правильно сгенирировать бизнес процесс

Процесс проектирования Семь Шагов

Разработка процесса проектирования необходима, чтобы следовать каждый раз, когда вы берете новый проект, это может вам помочь в достижении результатов, в итоге вы и ваши клиенты будут довольны.

Как дизайнер, вы знаете, ваша работа предполагает помочь вашему клиенту продать их продукт или услугу. Ваша конечная цель состоит в том, чтобы помочь посетителям понять информацию и, в свою очередь, извлечь выгоду для вашего клиента. Если вы графический дизайнер, веб- дизайнер, программист или другой специалист, имея данную систему, созданную по 7 шагам может помочь вам делать работу быстрее, в дополнении к поддержанию дизайнер/клиент положительных результатов.

 

  1. Инициирование проекта

Одним из наиболее важных этапов в процессе проектирования необходимо собрать информацию о продаваемом продукте. Это обычно достигается путем переговоров по телефону либо встречи лицом к лицу с клиентом, обратная связь (на сайте офлайн), или даже видео встречи в Skype, если вы действительно хотите достичь рабочих отношений с клиентом.

При сборе этой информации, вы теперь знаете цель вашего клиента и можете сосредоточиться на деталях для включения в вашем резюме.

Создание сайтов в Самаре

Коротко: Хотя это может показаться, что больше работы, чем это необходимо, дизайн кратким не имеет несколько ключевых преимуществ, независимо от того, насколько большой или маленький проект кажется вам:

 

Это гарантирует, что клиент знает, что они хотят от проекта

Он действует в качестве точки отсчета в рамках проекта

Чем больше информации, изначально клиент обеспечивает, тем лучше результат для всех (особенно для клиента). Темы для включения в разработку дизайна может варьироваться, но несколько хороших отправных точек могут быть:

 

  • Профиль компании — Резюме бизнес
  • Положение на рынке — Оценка компании услуги / продукта по отношению к конкуренции.
  • Связь задачи — Что информация компании может быть передана и через какие средства (логотип, слоганы, документы, фотографии и т.д.)
  • Целевой рынок — Демография — возраст, пол, доход, занятость, география, образ жизни тех, что клиент хочет достичь.
  • Цели – Какой результат от дизайна клиент хочет достичь?
  • Расписание / Дедлайн — реалистичный график, как проект должен развиваться.

На этом этапе также хороша идея, чтобы взять у заказчика деньги за первую половину проекта.

  1. Исследования

 

После того, как вы встретились с клиентом и имеете твердое понимание поставленной задачи, настало время, чтобы заложить первые идеи и замысел.

 

После рассмотрения материалов, которые вам предоставили, вы можете начать исследование. Эта фаза, как правило, влечет за собой учёт конкурентов, тенденции рынка, продукта / отличии услуг, история бизнеса, и его будущее так же.

Разработка правильных сайтов в Самаре

Этот этап обычно не самый любимый, но это хорошо закрепит цели на проект. Нет ничего хуже, чем создание красивого логотипа и только потом обнаружить, что этот логотип очень похож на конкурента. Вы будете долго жалеть о том, что не до конца выучили данный проект, и вложили в него очень много времени, поверьте мне.

 

  1. Стратегия

Этот шаг может варьироваться в зависимости от масштаба вашего проекта, но это лучше всего разработать стратегию, прежде чем положить карандаш на бумагу. Благодаря этому, вы анализируете исследования делаете свой анализ на дизайн проекта и функциональность критериев.

Продвижение сайтов в Самаре

Вы можете представить эту стратегию клиенту, чтобы получить одобрение или неодобрение, сделайте этот этап прежде чем двигаться дальше, в надежде получить более творческие идеи.

 

  1. Разработка

 

Если у вас есть четкая стратегия, идея заключается в том, чтобы создать предварительные концепции дизайна на основе стратегии которую вы разработали. Разработка концепции может быть сделана с помощью различных средств, когда есть вдохновение, вот некоторые из наиболее эффективных:

Карта памяти: Диаграмма, которая используется для представления слова, идеи и задачи, связанные с вашей центральной идеей. Призывает мозговой подход к задачам планирования и организации проекта.

Раскадровка: Предназначенный для предварительной визуализации кинофильм, анимация и т.д., организуя иллюстрации в последовательности.

Свободная запись: Отличный способ, чтобы получить свои идеи на бумаге, а затем воплотить их.

Создание макета: Эскиз макета из собранных идей, поиграйте с цветовыми схемами и блоками.

Превые шаги для правильного КП

Разработка несколько различных концепций с помощью указанных выше методов. Идея заключается в том, чтобы создать так много различных вариантов, прежде чем выбрать наиболее лучший. Благодаря помощи клиента, эти идеи могут быть сужены до нескольких идей для дальнейшего развития и совершенствования.

 

  1. Представление / Уточнение

Лучше всего материалы, которые представлены в виде PDF-файла с проектом в контексте. Это теперь работа клиента пересмотреть проекты и обеспечить обратную связь на основе их целей и потребностей своей целевой аудитории.

Недорого Создание сайтов в Самаре

На этом этапе дизайнер поручено внести изменения в эстетических элементах на основе запроса клиента или положить последние штрихи согласованного дизайна.

 

  1. Производство / Запуск

С утвержденным проектом, дизайнер теперь может реализовать готовую деталь во всех результатах, которые могут включать в себя как печатных, так и веб технологиях. Всё зависит от проекта, или это уйдёт в средства массовой информации, на сайт, или в PDF материалы, проект может быть передан третьей стороне, которая включает в себя:

  • Типография / Распечатка
  • Медиа контент
  • Проект запущенный в Интернете
  1. Завершение

 

Нет ничего более полезного, чем смотреть на завершенный проект удовлетворенного клиента, так поздравьте себя. Теперь вы можете выставить счет своему клиенту за проделанную работу по проекту.
Разработка сайтов в Самаре

Завершив разработку проекта, вы не только установите более тесные отношения с клиентом, но и будете понимать ту или иную сферу деятельности таких компаний.

А также если проект завершён успешно, то поверьте к вам ещё будут обращаться их коллеги и друзья.